domingo, 4 de janeiro de 2009

Ameixas Recheadas



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 60 porções

Ingredientes:

60 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
1 lata(s) de leite condensado
150 gr de coco ralado(s)
3 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
quanto baste de açúcar cristal

Modo de preparo:

Corte as ameixas ao meio e reserve.
Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o côco, as gemas e a manteiga. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento e também ao retirar do microondas.
Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas.
Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário