domingo, 4 de janeiro de 2009
Estrogonofe de Salmão
Tipo de Culinária: Outros
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
500 gr de salmão em cubos médios
1 colher(es) (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de catchup picante
100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
1 xícara(s) (chá) de Maionese
Modo de preparo:
1- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
2- Junte o cação e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
3- Adicione o sal, o molho de mostarda, o ketchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.
4- Acrescente a maionese Hellmann's Deleite e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário