sexta-feira, 2 de janeiro de 2009
Salada de Melão com Presunto
Tipo de Culinária: Sul
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
Molho
1/4 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 colher(es) (sopa) de creme de leite
1 unidade(s) de pimentão em conserva em cubos pequenos
1/2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
100 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
50 gr de uva sem semente(s)
5 unidade(s) de nozes
1/4 unidade(s) de melão gelado(s)
quanto baste de alface americana
Modo de preparo:
Molho
No liquidificador, misture todos os ingrediente e bata até ficar uniforme.
Misture o molho já pronto com o presunto, uvas e nozes.
Faça bolinhas do melão utilizando o utensílio apropriado ou corte-o em cubinhos.
Arrume as folhas de alface numa travessa. Coloque a salada de presunto no meio, rodeie com um anel de bolinhas de melão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário