sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Salada de Melão com Presunto


Tipo de Culinária: Sul
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
Molho

1/4 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 colher(es) (sopa) de creme de leite
1 unidade(s) de pimentão em conserva em cubos pequenos
1/2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó

100 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
50 gr de uva sem semente(s)
5 unidade(s) de nozes
1/4 unidade(s) de melão gelado(s)
quanto baste de alface americana

Modo de preparo:

Molho
No liquidificador, misture todos os ingrediente e bata até ficar uniforme.

Misture o molho já pronto com o presunto, uvas e nozes.
Faça bolinhas do melão utilizando o utensílio apropriado ou corte-o em cubinhos.
Arrume as folhas de alface numa travessa. Coloque a salada de presunto no meio, rodeie com um anel de bolinhas de melão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário