domingo, 4 de janeiro de 2009

Bolo Amarelinho



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

Massa

1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite

Cobertura

1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Massa

Coloque na batedeira a mistura para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite. Bata muito bem.
Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta. Aguarde 5 minutos e desenforme.

Cobertura

Misture a polpa de maracujá com o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Empregue sobre o bolo quando esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário