Nada melhor para a hora do lanche do que esta delícia. Receita simples e prática de fazer e que todos vão adorar. Quem quiser também pode mudar o recheio, a de frango também fica muito boa.
Ingredientes: Massa :
- 4 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de banha
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de carne picada em cubos
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 cebolas grandes picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 2 ovos cozidos
- 1 ovo para pincelar
- Sal e pimenta dedo - de - moça a gosto (conhecido no chile como aji)
- Misture a farinha de trigo, a margarina, a banha, a água e o sal até abrir num rolo
- Recheio:
- Refogue a carne, o sal, o cominho e a pimenta dedo - de - moça no óleo até secar
- Derreta a margarina, refogue a cebola e junte as passas
- Misture a carne
- Abra a massa numa mesa enfarinhada, corte discos e recheie, adicione azeitona e ovo picado sobre a carne
- Pincele e asse em forno médio pré - aquecido por 20 minutos
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