quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
Bolo Sanduíche de Frango com Cenoura
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 40 porções
Ingredientes:
2 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 vidro(s) de maionese
2 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
3 unidade(s) de beterraba ralada(s)
1 pacote(s) de batata palha
Modo de preparo:
Misture os 4 primeiros ingredientes formando uma pasta.
Em uma fôrma acomode na seguinte ordem: pão de fôrma - pasta com frango - cenoura ralada - pão de fôrma - pasta com frango - beterraba ralada - pão de fôrma - pasta com frango - batata palha.
Está pronto, não vai no forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário