sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Batatinhas à Vinagrete


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

2 kg de batata bolinha
3 unidade(s) de cebolas picadas
3 dente(s) de alho picados
200 ml de vinagre branco
1 copo(s) de óleo de soja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)

Modo de preparo:

Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. Prove e tempere com sal suficiente. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário