sábado, 3 de janeiro de 2009

Mousse de Morango Diet



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
5 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite light
100 gr de morango
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó

Modo de preparo:

Bater no liqüidificador o leite,o adoçante e o leite em pó. Em seguida acrescentar os morangos limpos e bater.
Previamente, hidratar a gelatina em pó e derreter em banho-maria.
No liqüidificador,acrescentar o creme de leite light e a gelatina hidratada batendo por mais alguns minutos.
Colocar em recipiente adequado e levar à geladeira para adquirir consistência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário