domingo, 4 de janeiro de 2009

Bolo Pavê de Cerejas



Tipo de Culinária: França
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

Massa

100 gr de manteiga
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 unidade(s) de gema de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
100 gr de biscoito champagne
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
100 gr de cereja em calda
200 gr de açúcar

Modo de preparo:

Massa

Bata as Claras em neve e reserve.
Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas. Acrescente delicadamente as claras em neve.
Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

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