segunda-feira, 5 de janeiro de 2009
Bolo Salgado de Salaminho
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de azeite
4 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
200 gr de salaminho picado(s)
1/2 colher(es) (chá) de sal
Modo de preparo:
Coloque o leite, o azeite, o salaminho, o sal e os ovos no liqüidificador e bata por um minuto. Coloque a farinha e o fermento em pó numa vasilha junte a mistura do liqüidificador e misture bem. Coloque em forma untada e leve ao forno. Dica: muito bom para acompanhar uma cerveja.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário