sábado, 3 de janeiro de 2009

Cajuzinhos de Amendoim



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 20 porções

Ingredientes:

1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de leite
quanto baste de açúcar cristal

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Mexa após 4 minutos, volte ao microondas e mexa novamente após 6 minutos. Retire do forno e mexa bem com uma colher de pau. Espalhe sobre um prato grande, untado com manteiga e deixe a massa esfriar completamente. Enrole os docinhos, dando o formato de cajuzinho. Passe pelo açúcar cristal e coloque em forminhas próprias para doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário