quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Ovos Nevados Diet



Tipo de Culinária: França
Rendimento: 3 porções

Ingredientes:

3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 litro(s) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
2 colher(es) (sopa) de adoçante
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite, temperado com a casca de limão, a baunilha e o adoçante. Bata as Claras em neve e cozinhe-as no leite às colheradas. Conforme estiverem cozidas, coloque-as em taças individuais ou numa compoteira. Após cozinhar toda a clara, numa tigelinha, misture as gemas peneiradas, o amido de milho e um pouquinho de leite para dissolver, abixe o fogo do leite e junte as gemas, mexendo para que se dissolva, sem empelotar. Mexa até engrossar e junte à compoteira onde estão as clarasver vídeo cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário