quarta-feira, 7 de janeiro de 2009
Bolo com Damascos
Tipo de Culinária: França
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de iogurte natural
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
150 gr de damasco picado(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de geléia de damasco
Modo de preparo:
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve
Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
Cubra o bolo com os damascos selecionados para decoração e cubra com geléia de damasco.
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