sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Brownie com Sorvete


Tipo de Culinária:
EUA
Rendimento: 20 porções

Ingredientes:

150 gr de margarina
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
250 gr de chocolate meio amargo picado(s)
150 gr de nozes picada(s)
1 litro(s) de sorvete de baunilha


Modo de preparo:

Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve. Acrescente 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misturando bem. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione à massa, juntamente com as nozes. Por último, bata as 2 claras de ovo restantes em neve, incorporando-as delicadamente. Despeje a massa numa forma retângular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado por 40 minutos.

Espere esfriar, corte em quadrados e sirva acompanhado de bolas de sorvete de baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário