sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Ganache de Chocolate ao Maracujá


Tipo de Culinária: Outros
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

250 gr de chocolate meio amargo
150 ml de creme de leite fresco
1 unidade(s) de maracujá
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo:

Derreta o chocolatever vídeo em banho maria e
acrescente o creme de leite, misturando até que fique
homogêneo. Divida em quatro taças e reserve na
geladeira por pelo menos 2 horas.
Na hora de servir, em uma panela, combine a água,
açúcar e a polpa do maracujá. Se desejar, coloque mais
açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais,
para não endurecer.
Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo,
deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das
taças geladas.
Sirva imediatamente.

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