sábado, 3 de janeiro de 2009

Pavê Colorido



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

3/4 xícara(s) (chá) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 pacote(s) de biscoito maisena sabor chocolate

Modo de preparo:

Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro, adicione as gemas uma a uma e por último o creme de leite. Misture bem e reserve. Montagem: espalhe no fundo de um refratário um pouco do creme, sobre ele arrume uma camada de biscoitos e sobre os biscoitos uma camada do creme, e assim sucessivamente, finalize com a camada de creme. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Decore com confeitos coloridos e biscoitos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário