quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Camarão à Chinesa



Tipo de Culinária: Outros
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

100 gr de tofu
100 gr de camarão rosa
2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de sal
75 gr de ervilha-torta
1 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de Shoyu
quanto baste de glutamato monossódico
1/2 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo:

Corte o tofu em 3 fatias. Coloque numa peneira. Escalde-os em água fervente por 30 segundos e escorra. Corte cada fatia em 3 tiras e cada tira diagonalmente em pedaços de 3 cm.
Descasque os camarões. Faça um corte nas costas do camarão e lave bem para retirar a areia. Leve o camarão numa panela tampada e cozinhe-o em fogo lento por 5 minutos ou até ficar bem rosado. cozinhe a ervilha torta até ficar tenra.
Coloque numa frigideira o tofu, o camarão, a ervilha torta e a cebolinha. Tempere com shoyu, glutamato e óleo de gergelim. Misture bem. Aqueça e sirva imediatamente com arroz branco.

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