quinta-feira, 1 de janeiro de 2009
Bife a Rolê
Ingredientes
Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
Fatias finas de bacon
Fatias finas de pimentão verde
Fatias de cebola
Fatias finas de cenoura
Tempero para o bife a gosto
Palitos de dente
Molho de tomate
Obs: Ingredientes a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero.
Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.
Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo.
Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.
Está pronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário