domingo, 4 de janeiro de 2009
Salada de Feijão Branco
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 lata(s) de atum em pedaços em óleo
1 xícara(s) (chá) de Feijão fradinho
1 xícara(s) (chá) de feijão branco
1 unidade(s) de cebola média(s)
3 colher(es) (sopa) de catchup
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 colher(es) (chá) de sálvia
2 colher(es) (sopa) de Shoyu
4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal
Modo de preparo:
Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada.
Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.
Tempo de preparo: 30 minutos
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