domingo, 4 de janeiro de 2009
Torta de Marshmallow com Morangos
Tipo de Culinária: EUA
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
Massa
3 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 unidade(s) de ovo
100 gr de manteiga
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de glucose de milho
4 unidade(s) de clara de ovo
Cobertura
500 gr de morango
100 gr de chocolate meio amargo em lascas
Modo de preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário redondo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio
Misture o açúcar e a glucose de milho em um refratário. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta ou até formar uma calda grossa. Retire e ainda quente vá misturando com as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue até que não caia da colher. Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada.
Cobertura
Disponha os morangos sobre o recheio e decore com o chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário