domingo, 4 de janeiro de 2009

Torta de Marshmallow com Morangos




Tipo de Culinária: EUA
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

Massa

3 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 unidade(s) de ovo
100 gr de manteiga
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de glucose de milho
4 unidade(s) de clara de ovo

Cobertura

500 gr de morango
100 gr de chocolate meio amargo em lascas

Modo de preparo:

Massa

Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário redondo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Misture o açúcar e a glucose de milho em um refratário. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta ou até formar uma calda grossa. Retire e ainda quente vá misturando com as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue até que não caia da colher. Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Cobertura

Disponha os morangos sobre o recheio e decore com o chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário