sexta-feira, 2 de janeiro de 2009
Coxas de Frango Crocantes
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
8 unidade(s) de coxa de frango
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
1 unidade(s) de ovo batido(s)
quanto baste de páprica picante
Modo de preparo:
Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco
de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o
óleo. Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente
no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo
ficar bem grudado.
Arrume as coxas em um prato refratário com o osso
virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos
na potência alta.
Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual
e polvilhe a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos ou
até que, espetando a carne com um garfo, saia um
líquido transparente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário