sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Torta de Aveia



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de aveia
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
4 colher(es) (sopa) de margarina

Recheio:
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
quanto baste de essência de baunilha
1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Cobertura:
9 unidade(s) de uva rubi
3 unidade(s) de kiwi
12 unidade(s) de morango


Modo de preparo:
Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio. Reserve. Para o Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer). Montagem: Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário