quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Frango à parmegiana



Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

1 kg de filé de frango
180 g presunto fatiado
180 g mussarela fatiada
500 ml molho de tomate
Farinha de trigo e farinha de rosca
03 ovos inteiros
Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
Purê de batata
01 kg de batata
100 g de manteiga
Leite até dar o ponto
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e alho. Reservar.
Bater os ovos inteiros, passar os filés na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Ao retirar do fogo, colocar em papel absorvente. Arrumar os filés, colocar uma fatia de presunto, outra de queijo e por último o molho de tomate. Levar ao forno para gratinar. Servir com purê de batatas.

Purê de batata
Cascar a batata e colocar para cozinhar em água e sal.
Depois de cozida, espremer em cima da manteiga, misturar e dar o ponto com o leite, retificar o tempero.

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